К 8-му Марта!

Ну, так вот, скажу несмело
И конечно неспроста
Я засел за это дело
В смысле ручки и листа.

Видит Бог, марать бумагу
Здесь не каждому дано,
Так простите бедалагу
Коли что-нибудь не то.

Ну, короче, ближе к делу
В третий месяц, каждый год
Начинает суетиться 
Обезумевший народ.

От искав свои заначки
И с мозгами набекрень
Рыщут в поисках подарков
Все мужчины третий день

Это вам, не просто праздник
Как бы лучше объяснить,
Это братцы смысл жизни,
Без него не стоит жить.

Быть в её глазах героем
И достать звезду с небес
Вся мужская рать мечтает
От министров до повес.

Но признаться не заставят
Нас ни страх, ни  грусти час,
В том, что мы творим на свете    
Всё в конце концов для ВАС.


Рецензии
Согласен. Так бумагу марать не стоит.
С уважением А.Светин

Светин   03.03.2003 16:52     Заявить о нарушении
Коль прчел, уже неплохо,
Непонравилось, ну что ж,
За рецензию спасибо,
Что напишешь, то прочтешь.

Vlzh   05.03.2003 10:36   Заявить о нарушении
Коль прочел, уже неплохо,
Непонравилось, ну что ж,
За рецензию спасибо,
Что напишешь, то прочтешь.

Vlzh   05.03.2003 10:37   Заявить о нарушении