***

Ты вглядись в закат
И заметь печаль
Он зовёт с собой за далёкий край
За восходы лун, за громады гор
За невинность рос, где судьбы причал

Разглядев печаль
Не спугни зарю
Что влечёт к себе высотой небес
Под крылом совы притаится день
Он разбудит свет и любовь мою

А ты просто верь
Что когда-нибудь
Мы найдём предел, стерегущий ночь
Там отыщем сад в зимнем серебре
И не будет нам холодно ничуть…
                07.2002


Рецензии