Подойди ко мне...

* * *

Подойди ко мне
И печаль уйдёт
Расскажу весной
Сказку без конца
О любви земной
О тебе…

Подойди ко мне
И забудь рассвет
Да оставит сон
Солнца тёплый след
На твоих губах
На моём окне

Прикоснись ко мне
И верни закат
Он разбудит звук
Тонущий в сердцах
Растворит слова
В нашей тишине

Обними меня
Словно в первый раз
Нас подхватит ночь
Окунёт в дурман
Твоих нежных глаз
В отраженьи дня

Поцелуй меня
И растает лёд
Одиноких встреч
Красоту твоих
Обнажённых плеч
Серебрит луна…
         
3. 05. 2000


Рецензии