Вспомни море!?

Солнце .. как пыль поглотла пучина
Блики играют на гребне волны
Берег забавно выгнувший спину
Шепотом скажет .. привет и прости.
Ветер провоет - здесь ее нет извени.
Я и не ждал! Мне она не нужна.

Море покрыла серебра седина
Я возвратился в наши места
Там где начало жизни моей
Там где сказала быть мне твоей
А ветер не верил слушая нас
И море не знало, что был первый раз

Берег и пена у кромки воду
И мы точно знали, что в мире одни
Только для нас светила луна
Только тебе пел я тогда
Только один раз сказ, что люблю
Больше не смог, не могу, не смогу


Рецензии