с будуна
Мне кажется, планета стала плоской,
И солнце в небе узкою полоской,
И в переливе красок утренний туман.
А когда в голове алкоголь,
Обостряется чувство цвета,
И палящее, знойное лето
Наступает холодной зимой.
Свидетельство о публикации №103030300861
Но я подумаю над Вашим предложением!
Лена Кудряшова 03.05.2003 11:12 Заявить о нарушении