Я скучаю без тебя
Что ж ты так далеко от меня,
Ни о чем другом уж не мечтаю,
Лишь бы только помнила меня.
Лишь бы поманила нежным взглядом,
Крепко обняла поцеловав,
И остался б я навеки рядом,
К самому себе приревновав.
Свидетельство о публикации №103030300837
Blue Angel 15.03.2003 22:51 Заявить о нарушении