Дождь. mарт, 2000

Дождь сегодня разыгрался не спроста,
Он играет эту песню для меня.
Дождь займётся голубым от моих глаз,
Он напомнит о Тебе ещё не раз.

Дождь пройдёт капелью по струне души,
Он воспрянет громом в тишине ночи.
Дождь умоет мне лицо своей росой,
Он наполнит сердце, до краёв, Тобой.

Дождь не даст сегодня ночью мне уснуть,
Он нашепчет, как гадалка, долгий путь.
Дождь резвиться, и балует как дитя,
Он, обвив меня, целует за Тебя.

Дождь распустит над Землёю капельный бутон,
Он пронижет воздух свежим ароматом волн.
Дождь с улыбкой смоет мне слезу со щеки,
Он принёс с собою мне мечты Твои.

Дождь расплещет под Луною свой рассказ,
Он прогнётся радугой, — мостом, для нас.
Дождь сегодня разгулялся неспроста,
Он принёс в подарок мне Тебя!


Рецензии
Слухай, здорово.
Вот это классно
"Дождь резвиться, и балует как дитя,
Он, обвив меня, целует за Тебя."

Успехов.



Maxik   15.09.2003 15:58     Заявить о нарушении