Тогарини

В сплетенье плоти
Красота,
В немом упреке
Суета,
Кто мог понять
тогда,
Что это дьявольская
красота,
В сумбуре чувства
Красота,
В тупом незнанье
суета,
Кто может знать
когда,
Начьнется дьявольская
Красота,
В простом покое
Красота,
В движенье лишнем
Суета,
Ты не поймешь
Тогда,
что все есть дьявольская
Красота!!!


Рецензии