Перемежаются дороги горемык

Перемежаются дороги горемык
Я в это царство не хотела никогда
В меня ты как-то незначительно проник
Тебя я сразу не заметила тогда.

Сливаясь с воздухом струится птицы плач
И судьбы месяца ясны как никогда
Смог полнолунием черты мои напрячь
Теперь как спутника ясна моя судьба.

Я добиваться не стараюсь ничего
По мне так славно старый колокол звонит,
Что лишни страсти: возле дома моего
Перемежаются дороги горемык.


Рецензии