Мой Судак

Отправление. Поезд. Вокзал.
Южный город стоит на пути.
На прощание он мне сказал,
Что все прошлое должно пройти.

Он меня не хотел отпускать
Черной кошкой и красной луной
Он педали пытался отжать,
Чтоб остаться навеки со мной.

На перроне мелькают цвета
Сует дня облегчая жару
Мне не трудно прощаться пока -
Я завою волком по утру.

Когда солнца оранжевый шар
Не осветит неряшливых гор,
А московский обыденный смрад -
Это капель дождя сутенер.

Я раздумала вешать лучи
Отраженьем на пыльном стекле,
И когда загорланят грачи
Буду думать я лишь о тебе,
Мой Судак.


Рецензии