Прощение

Я прощаю, 
Прощаю за то, что ошибся,
И за то, что не любишь
Я тоже прощаю.
И за то, что ехидная, злая улыбка
Столько раз твоих губ уголки посещает.
И за то, что весна вдруг ударила в уши,
И за то, что обида на жизнь обольщает,
И за то, что меня до сих пор не послушал
И тебя, и себя я навеки прощаю.


Рецензии