После того, как все случилось

Теперь - не жить.
Теперь - умри.
Теперь нельзя так больше, тише...
Теперь другого нет пути,
Как только звуки горна слышать.
Он так сказал.
Он занемог.
Занеизжил, занеизможил.
Ошибка жизни только впрок
И мне, и мне наверно тоже.
Теперь - конец.
Теперь - молчи.
Как выстрел, пулей бьется сердце.
Так по весне орут грачи,
Так скрипом закрывают дверцу.
Он не хотел.
Он просто есть.
А передумывать негоже.
И никакая даже месть
Тебе теперь помочь не сможет.


Рецензии