Девушке

Я сегодня шальная - не знала?
Мне в любви вдруг признаться приспело
Разметала огонь, разлетала,
И, не вспомнив о нас,прогорела.

Время ставить на красное.
Целый.
Я весь банк обниму, и тебя,
Упиваясь позором...

Станут щеки еще и тогда
Удивительно белы,
Как твой взгляд,
возбужденный нежданным ночным разговором.

И поднимутся руки к лицу,
Я тебя не успею
Ни обдать слов бодрящей весной,
Ни ужимками лета

Только счастьем своим поделюсь,
Сгинув в аплодисменты,
И прокрикнуть «ЛЮБЛЮ!»,
Даст Всевышний, сегодня сумею!


Рецензии