Ода любимому мужчине - На конкурс Henry Serhienko
ОДА ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ
*********************************
(На конкурс Henry Serhienko
http://www.stihi.ru/2003/02/19-02)
*********************************
1. Полчаса Его «заводишь», словно патефон…
Полчаса вздыхаешь, словно старый граммофон…
Полчаса Его ты греешь нежностью речей…
Полчаса Его лелеешь на груди своей…
Разве это так уж много – только полчаса –
За любимую улыбку, за Его глаза?
2. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… –
Неужели это страшно, если Он – влюблён?
Но ведь Он зато сумеет нежность оценить
И навеки сможет эти ласки полюбить…
За любимую улыбку, за Его глаза
Отдала бы всё на свете, а не полчаса!
3. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… –
Но о наших ли мужчинах этот «страшный сон»?
Это Он меня «заводит» нежность речей
И так ласково лелеет на груди своей…
О, любимая улыбка! О, Его глаза!
Пусть растянутся на вечность эти полчаса!
*********************************
28.02.2003-03-03
*********************************
Свидетельство о публикации №103030300726