Не придет

Голубая ночь с рисунком на стекле
Звезд ветроворот обнаглел, зазнаясь,
Кто кого сейчас, убиваясь, ждет,
Со стекла, как капельки, срываясь?

Редок свечки свет, и фонарь в окне,
Запах сигарет мысли развлекает
«Ей не доказать...» Только плачешь ты
И луна тебе не помогает.

Догорела лампа на столе,
Заготовки тихо остывают.
«Не придет!», и белые цветы,
Воздухом обдавшись, погибают.

«Не придет!». Как зла апреля ночь
На стекле рисунком изморози
Дописать ее портрет помочь
Та спешит, луны осколком о земь


Рецензии
Великолепно!

Kabluchki   03.03.2003 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Meldo   09.04.2003 16:57   Заявить о нарушении