Явление тебя

Разметало, разгорелось в клочья
Мое сердце, пламенея светом,
Только враз согрели твои губы,
Рассветая солнечным рассветом.

Сколько я ждала? Неделю? Вечность?
Знает только небо. Рассветает.
На кровати спит твоя конечность
И моя тихонько засыпает.

Только нежность в глаз лихом овале,
Только солнце в волос заплеталось
Не дыша, я поцелую веки,
Чтоб они скорее открывались.


Рецензии