А мне от тебя...

А мне от тебя
Ни креста, ни награды
Не надо.
Ты мне обо мне
Не рассказывай сказки
И сны.
Я вижу и то,
Что , наверное,
Видеть не стоит,
Да только не знаю,
Как мне долететь да весны.
Вот снова
Прохладой меж пальцами -
Дивная осень,
Как жизнь,
Незаметно придет,
Незаметно уйдет.
Забудь обо мне.
Я давно за чертой
Невозможной,
И жизнь моя
Птицей слепою
Летит в небосвод.
Летит,
И стремится,
И крылья о ветер ломает,
Безудержно ввысь,
А быть может,
Уже в никуда.
И светит не мне,
А наверно кому-то другому,
В ночи догорая,
Моя золотая звезда.


Рецензии