Отъезд

Мы не долго прощались -
Разделили разлуку
На билет чужедальний
И московскую скуку

Я осталась - ты плачешь,
Фотку в пальцах сжимая,
Наш гнилой передатчик
Прогремел и растаял.

Нам  минута осталась -
И слезинки проснулись
Хорошо, что друг другу
Все же мы улыбнулись

Обнялись - и в дорогу,
К перекрестку планеты
Наша тусклая ноша
На страницах газеты.

Я забыла подарок...
Ты забыл мне признаться...
Все равно по другому
Не хочу расставаться.


Рецензии