В замешательстве

Просилась в небо голубей стая
Я не хотела улетать в небыль
Слепые ласки уводят в небо
И плачем взорваны врата рая

Здесь революции мне эхо слышно
Скажите толком, что за свет тает
Мудрец убит, а приемник знает,
Где мудрость старая вперед вышла.

Остались титры, пронеся буквы
В небытие, за предел экрана
Водопроводным ты шумишь краном,
Бросая в небо голубей группы.

Скажи же, солнце, ты надолго в небе?
Или наутро улетишь в небыль?


Рецензии