Душа

Зачем ты душа моя,дура
Замкнулась,захлопнула дверь
Забилась в пустой,тёмный угол
Забрав за собой свою тень

Сидишь ты укрытая в шали
Седая вся стала как дым
Скорей выходи,мы устали
Смотреть и не видеть картин

Ты в тёмном,вечернем наряде
Тебе не к лицу седина
Проснись же,уйди от печали
Пойми меня,ты не одна

Ты слушаешь,смотришь угрюмо
И видя вокруг пустоту
Вновь прячешься в угол сутуло
Забыв про свою красоту

Послушай меня,возвращайся!
Открой же замок поскорей
Ведь ты то не знаешь что счастье
Томится у двери твоей

Впусти ты его поскорее
Впусти,оно ждало тебя
Мгновения встречи лелея
Надеясь и веря,любя!


Рецензии