Диалог

-Ты обещаешь?
-Обещаю!
-Молитвы жизни возносить
в моменты скорби и печали,
и по течению не плыть?
-Ты будешь помнить?
-Буду помнить.
-О том, как в тот цветущий полдень
нас провидение спасло от возрождения в невинность,
и судьбоносное начало познать случайность помогло?
-Ты не оставишь?
-Не оставлю.
-Меня на скоростном пути
с единой целью впереди
и страхом, коего так мало?
-Надежда есть?
-И будет вечно.
-На то, что ты сказать не мог
 всего того, о чём мечтаешь,
чего ты жаждешь и желаешь, чуть опускаяся в порок?
-И ты полюбишь?
-Несомненно!
-Усталых красок яркий звон
и звёзд прекрасных небосклон
со мной, как океан безбрежный?


Рецензии
Красиво, чувственно... очень хорошо!

Amie   20.10.2003 23:13     Заявить о нарушении