Подсвечник

За грязным стеклом тихо день переходит в ночь
Даже рокот колёс, типа капанья слёз, не спешит мне помочь
Я не плачу сейчас, и уже не заплачу, клянусь
Лишь, зашторив окно, в сны о дальних мирах окунусь
Шёпот ветра в ушах не исчезнет, а станет потише
Чуть настырные ласки моря унесут меня вдаль, я услышу,
Как не мглистых горах начинает вопить пересмешник,
И, заплаканный воском свечи, в тишине умирает подсвечник...


Рецензии