Тебе, доверчивый, один...

тебе, доверчивый, один
из тысяч, что рождают женщины,
не знаешь ты таких глубин,
где смерть с любовью перевенчаны

в глаза тебе скажу, смеясь,
пусть разом два колена согнуты,-
"у совести своей спросясь,
ищи другую в полюбовницы..."

кто слаб, кто выставит плечо...
к любой из рук прижмусь изменщицей:
не думала, светлейший князь,
что ты окажешься процентщиком


Рецензии
Понравилосю Но немного другое настроение, правда? А может быть после такого свидания он и шёл, мой "Доверчивый"?

Александр Дмитриев 17   07.03.2004 10:35     Заявить о нарушении