Подарки
Изысканный флакон духов взор манит.
Повернула посеребренную пробочку:
Жасмина и лесного ландыша аромат разлился.
****
АЛЫЕ ГВОЗДИКИ
Изумительные гвоздики в хрустальной вазе неустойчиво возвышаются.
Проходя, задела, невольно, рукой бутон.
Закивал мне в ответ огненный цветок шаловливо.
3 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №103030300652
Peva 01.04.2003 11:55 Заявить о нарушении