Алексей Черепанов Я буду смирным и кротким

Я  БУДУ  СМИРНЫМ  И  КРОТКИМ
НЕ  ПЕРЕБИРАЯ  КОСТИ
КОГДА  ГОСТИ
КОРОТКИМ
СМЕХОМ
ТЕБЯ
Я  БУДУ  ПЬЯНЫМ  И  ГАДКИМ
ПАДКИМ
НА  СЛАДКИЙ
ПИРОЖОК
НЕ  ПЕРЕБИРАЯ  КОСТИ
И  НЕ  ЧУВСТВУЯ  ЗЛОСТИ
ЖАЛОСТИ,  КОГДА
СЛОВОМ
КОРОТКИМ
В  МЕНЯ  ГОСТИ
ПЕРЕВИРАЯ
РОБКО  И  РАВНОДУШНО
РАДУШНО
НЕСМЕЛО
(СОЛНЦЕ  СЕЛО)
ПОПАДУТ
ДАДУТ
ПОНЯТЬ  ЧТО  ГАДКИЙ
ХОТЯ  Я  КРОТКИЙ
НЕ  ПЕРЕБИРАЯ  КОСТИ
ОТ  РАДОСТИ
ЧТО
ТЫ  И  Я
И  У  НАС  ГОСТИ.


Рецензии