Мой бог сегодня пьян

Мой Бог сегодня пьян. Но я не знаю темы -
Зачем он тормошил пивные погреба?
Какие мозг его затронули проблемы,
Какая началась внутри его борьба?

Я выпил вместе с ним. Я уважаю тоже
Божественный напев ц2 - аш5 - о - аш.
В стремлении своём мы ежечасно схожи,
Ведь кто же, как не он, создатель мудрый наш.

И вот теперь вдвоём, на дне стаканов наших,
Решивши искупить вину веков вполне,
Наполним снова мы божественные чаши,
Чтоб истина жила бессмертная в вине!


Рецензии