У весны добродетелей много

У весны добродетелей много,
И красива она и нежна,
А еще ей от Господа Бога
Бесконечная радость дана.
Чтобы людям всегда улыбалась
И с собой приносила она
Легкой грусти,лишь самую малость,
А все больше любви семена.


Рецензии