Январский синтон для Stray Cat
http://www.stihi.ru/2003/01/18-537
Капля за каплей пустеет мой топливный бак,
но я спокоен, как Соло в объятьях Чубаки.
А за окном на сосне веселятся собаки.
Нет, то не белки,- я явственно видел собак.
Вряд ли сгодится нам вся королевская шваль,
что лишь умеет эффектно и истово падать.
Нет уж, и даром алисиных глюков не надо,
дружно забьём же на свежезабитую шмаль!
Нильс будет храбрым, но то не спасёт всех гусей.
Полно, родная, Годо твой заглянет нескоро.
Капля за каплей редеет назойливый морок.
Снег возвратит нам секреты, возможно, не все.
Мучаю клаву. А сын всё стучит молотком,
пробуя наши подарки на прочность, на вшивость.
Скоро ль весна? Я в кулак собираю решимость.
Цой, успокойся,- мы вместе и знаем - в каком.
Свидетельство о публикации №103030300536
Minotavr 18.03.2003 01:49 Заявить о нарушении
И вопросик: что такое "фигурильность"? :)
Рассказов Андрей 18.03.2003 12:46 Заявить о нарушении