Зачем знакомиться сейчас

 
Зачем знакомиться сейчас?
Завтра плаванье.
Любовь земная не для нас,
Корабль в гавани.

Веселье буйное ветров
Несёт разлуку,
Но руку с сердцем дать готов
Я Вам на муку.

Я "Чёрной ночи" капитан,
Ищу я призрак.
Ваш дом Земля, мой Океан -
Различий признак.

Я ухожу за грань судьбы,
Вы это знайте.
Благословив закон борьбы,
Себя отдайте!

И я безвестным моряком
Уйду в живую тайну,
Где неизвестно, что потом,
Где всё случайно.


Рецензии