Прерванный полет...
И будут нежно зазывать,
Посланник мой, почтовый голубь,
С тобою будет нежно ворковать…
Он прилетит, он знает адрес,
Как было бы не тяжело,
В пути пробьет крылом дорогу,
Долетит он все равно…
Насыпь посланнику пшеницы,
Погладить нежно не забудь,
Возьми письмо под сердцем птицы,
И благослови в обратный путь…
А дома ждет его голубка,
Сама не ест, не пьет,
Твердит «пройдет, пройдет разлука»
И верит она, надеется и ждет…
Охотник-птичник соберет силки,
И вольную добычу заберет с собой,
Повезет, кому сразу голову зажмут в тиски,
Не повезет, кого в клетку на ожидаемый забой…
И в небо устремленный взгляд
Одним лишь сердцем и живет,
И не дождавшись много дней подряд,
С открытыми глазами и уснет….
02.03.03
Свидетельство о публикации №103030300472
Вот только с ритмом поработать надо ( правда и меня за это ругают). С весной Вас! Загляните на почту.
С уважением
Домбровская Татьяна 06.03.2003 05:09 Заявить о нарушении