Гимн Женщине

Когда в начале всех начал,
Мужчину от тоски спасая,
Всевышний женщину создал,
Она всегда была такая:
Всегда красива и хитра,
Чуть-чуть кокетлива, жеманна,
Как солнце тёплое с утра,
Всегда заметна и желанна.
От Евы род свой повели
(Согласно древнему подсчёту)
И путь трёхтысячный прошли,
Не изменившись ни на йоту.
Недаром мудрецы всех стран,
Взглянув на высшее творенье,
Отметив её хрупкий стан,
Твердят мужскому населенью:
"Ребро Адамово внутри
(Его уже не потеряешь!),
Но только женщину не гни,
Не гни,а то ещё сломаешь!"
И с тех-то самых древних пор
Все женщины чуть-чуть упрямы,
Мужчинам всем дают отпор
Их жёны, бабушки и мамы.
Но их упрямство- не порок,
А добавление к портрету:
Адам с ней справиться не смог,
Но всё же нравится нам это!


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!(Адам с ней справиться не смог,
Ну как же справиться поэту!)))))
Спасибо!Чмок!Отныне я Ваш гость.

Ольга Рогачева   30.04.2006 14:53     Заявить о нарушении
ThanX a lot! Welcome!

Кузьма Ивов   06.05.2006 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.