Весна
Ноль первого-ноль третьего, как прежде,
Пришла в непрезентабельной одежде -
Как пьяная бомжиха на свиданье.
И принялась за вечную работу -
Стряхнула грязь февральского ненастья,
Орду амуров кликнула - на счастье
Открыв очередной сезон охоты.
А те, истосковавшись от безделья
И за год растеряв свою сноровку,
Совсем неметко и порой неловко
Разили не того, кого хотели.
И выходило то смешно, то грустно,
Порой нелепо даже выходило,
Когда перед зимой детей в капусте
Растерянные мамы находили.
Свидетельство о публикации №103030300438
Симпатичное стихотворение.
Ирина Суша 14.03.2003 18:25 Заявить о нарушении