Т. Г. Татьяне

Татьяна, милая Татьяна!
В стране чудес, в мгновенья час
Среди людей простых Вас повстречала
С глубокою надеждой на сейчас.
На то сейчас, что в жизни означает завтра,
На то сейчас, что лишь недавно значило вчера.
Вчера, которое внеслось в сегодня
Сквозь утро в день, а дни все - в вечера.
Спасибо Вам за то, что есть
Вы в жизни нашей.
Всей нашей общей дружбы и любви
Надеюсь хватит, чтобы сделать краше
Весь мир тот, что для нас вы сберегли.


Рецензии