Волна у причала вещала
О том , как карабль тонул.
Она его гребнем спасала ,
Но он свою линию гнул.
Вздыхая ,брожу я по бегегу,
Смотрю на морскую гладь
И думаю :"Верю- не верю ли?
Умеют ли волны лгать?"
Вода океана прозрачна,
Видно затонувшее судно.
Спокойное небо немрачно,
Молчит оно изумрудно.
Свидетельство о публикации №103030300422