Зелёные формы комнатного цвета

О вечности не хочется,
О сиюминутном не стоит.
Глядя на то, как собака мочится,
Дикий мент наркомана доит.
А на том берегу незабудки
Не забудут никак об электрике -
О великом китайском эксцентрике.

Рыжий пёс проживает в будке,
В небе синем летает птица,
Продаёт огурцы продавщица,
На телебашню влезла высотница
Для того чтоб с неё помочиться.
Просто так. Потому что хочется.
Лучше нет красоты,
Чем, пардон, с высоты.
И жрица монтажа об этом знает,
Но орошает город только летом,
Поскольку только летом не летает
Дельфин зелёной формы комнатного цвета.

   20.10.02 г. Ялта.


Рецензии
Дельфин зеленый комнатного цвета...
Желаю Вам успехов.
Света.

Эр Светлана   06.11.2003 19:26     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Светлана, за повышенный интерес к моему, с позволения сказать, творчеству.
Удачи Вам и
Добра.

Редин И.   17.11.2003 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.