Этот безумный день

Этот безумный день
Что предвещать мне мог?
Вот побороть бы лень,
Вот подобрать бы слог.

Не опоздать бы на поезд,
Не упустить бы случай.
Жить бы, не беспокоясь,
И не кого не мучать.

Не прятать бы лесть за улыбку
И радости бы не скрывать.
Исправить бы все ошибки ...
Да только вот их не понять.

И вот появляется чувство.
Храню его до воскресенья :
Как бы мне так искусно
У всех попросить прощенья?


Рецензии
Как бы так изловчиться
Жить, а не изображать.
И где бы мне научиться
Себя самого уважать?

Иванов Владимир Иванович   25.08.2003 14:07     Заявить о нарушении