Толкования

Толкования

Скелеты слов в пустых кроссвордах.
Умей заполнить их нутро.
Мне повезло: знакомство с чертом.
И черт со мной: мне повезло.

И он служил, а я смеялся.
Он мне смотрел почти в глаза.
Пока в скелеты дух мой крался,
Вбирало плоть мое «нельзя».

И горстки рифм – из слов неновых.
Оттенков тьма и злая соль.
Я сознавал, что это омут,
Но заполнялся мой пароль.

Спустя семь дней я знал ответы,
Сверял с собой и понимал:
Мой черт – обман. Его советы
Мой бог превратно толковал
                5.03.01.


Рецензии