Клыками и резцами плоть терзая

***

Клыками и резцами плоть терзая,
Боль снова хищником неумолимым…
Как отголосок кровь слизнув - терпимо…
В прыжке опять тебя пронзает.

И не на миг, не дав покою,
В игре своей страшась конца…
Сгоняя краски все с лица,
Спешит натешиться тобою.

07.01.03


Рецензии