Внуки

Какое счастье! На руках
         моих тихонько чудо дремлет.
И отступили боль и страх
         и мирный сон спешит на землю.
Сопит тихонько и во сне
         планеты впитывает звуки.
И с нежностью к груди прижать
         стараются невольно руки.

30.08.02


Рецензии