Как часто правят чувства, а не разум

Как часто правят чувства, а не разум.
Когда у чувств своих на поводу,
В пылу эмоций, не подумав сразу,
Отдав решенье только чувств суду,

Скоропалительно решаем и свершаем,
В запале смысл, забывши здравый.
И с сожаленьем  после понимаем,
Что были у эмоции забавой.

20.09.02


Рецензии