Как часто мы ценить, имея, не умеем

      Как часто мы ценить, имея, не умеем
      Того, что дарит жизнь, что каждый день несет.
      Как дорого платить, как горько сожалеем,
      О том, что мы не знали об этом наперед.
      И трудно осознать, что не вернуть обратно,
      Не переделать вновь, что сделано не так.
      И к сожаленью поздно становится понятным,
      Что в жизни все значительно, а вовсе не пустяк.


Рецензии