Как слова подыскать, чтобы чувства словами

Как слова подыскать, чтобы чувства словами
На бумагу легли, равнодушья лишаясь?
Стали трепетом сердца и стали губами
И дыханием стали, что вместе смешались.

Как слова отыскать, чтоб тепло передалось?
На бумаге как выразить внутренний трепет?
Чтобы звезды зажглись, в глазах радость плескалась -
Но опять слов набор и бессмысленный лепет.


Рецензии