Как на душе тепло становится порой

***

Как на душе тепло становится порой,
Когда смешной мальчишка, неуклюже,
Свои стихи слагает для любимой,
Пусть не всегда при этом рифмы строй
Им соблюден, но смысл понятен, сердцу нужен
Слова о ней одной, необходимой.
И музыка звучит в его душе.
Романтика жива! И Алый Парус Грина,
Он верит, в тишине его девчонка ждет.
Становиться тепло уж от того уже,
Что кто-то, вот стихи слагает для любимой,
И для кого-то вновь, возможет чувств полет.

04.01


Рецензии