Как в мире все призрачно, хлипко, непрочно

Как в мире все призрачно, хлипко, непрочно,
Чудовищно просто  цепь жизни порвать
Становится часто святое порочным
И истину сложно бывает понять.

И падают стены и рушатся замки
В песок превращается прочный гранит
И только лишь память людская веками
Что свято и дорого цепко хранит.


1999


Рецензии