Как быстротечен жизни путь

      Как быстротечен жизни путь.
      Вот оторвался от родимого порога
      И только крылья распустить успел,
      Лишь только покорил вершину,
      А жизни уже закончил половину,
      Еще и не начав казалось дел.
      И вот глядишь, уже назад дорога,
      Что вниз идет, наверх не повернуть.
      Уже стремишься за остаток дней
      Успеть, и сделать, что в мечтах лелеял,
      Хотел достичь, но не достиг,
      Хотел познать, но мимо проходил...
      Теряешь вдруг кого любил
      И веру потерял в что свято верил
      И сознаешь, что поздно вот постиг,
      Что от потерь страдая, понимаешь,
      Что лучшее всегда теряешь,
      Что не восполнить в будущем потерь,
      Хоть осознал, но не вернешь теперь.


Рецензии