Как благодать, отпущенную свыше

Как благодать, отпущенную свыше,
В ночи я слышу шелест звезд,
Дорожки лунные на глади водной вижу
И хоровод чарующих берез.
Приятно ветра мне прикосновенье.
В снегах игра лучей ласкает глаз.
Заката летнего последнее мгновенье
Душой моей играет каждый раз.
Как благодать я все воспринимаю.
И жизнь не устаю благодарить.
И сердцем и душою понимаю,
Какое счастье все вокруг любить.


Рецензии