К чему опять я вижу города

К чему опять я вижу города,
Места в которых не бывала,
И верю, что летит еще звезда,
Мечты свои которой загадала.

И верю в то. Что день придет
Когда мечта в реальность превратиться,
Звезда мечты на крыльях унесен
В тот город, что ночами снится.

И буду я по улицам бродить
Таким и близким и знакомым,
В дома чужие буду заходить
И чувствовать себя как дома.

В тенистом парке встречу старый клен
Чьи листья осень золотом окрасит.
В реальность превратиться сон,
Который в нереальности прекрасен.

2002


Рецензии