К вам, в пятидесятых кто рожден

      К вам, в пятидесятых кто рожден,
      Кто в мир входил счастливо улыбаясь,
      Кому планеты ближе стали,
      Кому в грядущее надежду дали,
      Чьи плечи гордо расправлялись
      И звезды сыпались дождем.

      От всех мне не пристало говорить.
      Но все же были мы едины
      В порывах, идеалах и мечтах
      И очень жаль, что многое
      Вдруг превратилось в прах,
      А мы достигли в жизни середины.


Рецензии