Из-под забрала зло глядит угрюмо

Из-под забрала  зло глядит угрюмо.
И по костям, по плоти, по телам
Несется вестником грядущих бед
Печальный рыцарь, бунт поднять готовый.
Ко дну идем, задраены все трюмы,
Хаос вокруг, разруха и бедлам.
И стонут все, кто молод и кто сед,
Все в ожиданье бури новой.

Но злу  добро не породить,
Не созидать, круша, топча, ломая,
Умам, блуждающим в тумане,
В надежде на приход мессии.   
И в судный день себя тому не обелить,
Кто ищет по костям дорогу к раю,
И тщетно истину  в обмане -
Лишь бунтом возродить Россию.

20.02.03


Рецензии