Играем все мы в этой жизни роль

Играем все мы в этой жизни роль,
Что режиссером нам отведена,
Изображая и любовь, и боль,
Где за обманом истина видна.

Тот образ, что определен
Всевышним на помостках нам
Играть не репетируя – закон
Следить и четко следовать словам.

Написаны они и исправленью
Не подлежат и тупо повторяя,
Лишь из суфлерской будки серой тенью
Мелькнет бывает истина живая.

2002


Рецензии